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Nachos con vegetales

Una buena opción para alimentarte y fácil de preparar.

     

Hoy te saco de apuros con seguridad, especialmente si tenés de todo en la cocina. Si no, cualquier supermercado o tienda de conveniencia que esté cerca resolverá la lista de compras para este platillo. 🙂

Platillo apto para ocasiones especiales, como ver una peli, una serie o el fútbol en casa.

Nachos con vegetales (y todo lo demás)

2 personas

  • Tortillas de maíz tostadas. Te doy varias opciones: tostá, horneá o freí en casa 4 tortillas de maíz cortadas en triangulitos, comprá un paquete pequeño por persona de tortillas de maíz lo menos saborizadas/colorizadas posibles; o bien, la más complicada, hacelas vos a mano y las freís. :/
  • 2 tazas de carne molida de res cocida. Podés usar sobros de chili con carne, de salsa boloñesa o una carne molida guisadita como esta. Si tenés una dieta vegetariana, omití este paso. Si tenés a la mano sobras de pollo cocido o asado, también funciona.
  • Vegetales frescos a lo loco: sin cantidades, sin ser específicos. Tomate, lechuga, cebolla, aguacate, chile dulce, hongos, cilantro… ¡lo que tengás a la mano! Aderezalos con sal, pimienta y jugo de limón.
  • Opcional: crema y queso duro rallado. Salsa de tomate y mayonesa.
  1. Colocá las tortillas de maíz tostadas en un plato.
  2. Bañá con la carne de tu preferencia, si decidiste usarla.
  3. Poné encima los vegetales.
  4. De último, agrega las salsas, crema y queso.
  5. ¡Provechito!

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