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Tres maneras:
Una de las entradas más populares de Comidología, históricamente, es la de zucchini y berenjena salteados (¿en serio?).
Pues nada, se me ocurrió dejarles este otro “combo” de vegetales salteados y tres maneras de prepararlos, para que varíen un poquito ?
Ingredientes generales:
- 1 zucchini o calabacín mediano.
- 1 zanahoria grande, pelada.
- 1 chayote tierno, pelado.
Preparación previa general:
Rallá, con la parte gruesa del rallador, todos los vegetales. Si tenés una mandolina o un spiralizer, podés usarlos también.
Manera 1: medio asiático
Salteá unos trocitos de ajo, jengibre y cebolla con un poquito de aceite de oliva a fuego medio. Agregá sal, pimienta, un chorrito de aceite de ajonjolí y los demás vegetales.
Manera 2: con ajo y mantequilla
Salteá un diente de ajo en trocitos con algo de mantequilla a fuego medio y, luego, agrega los vegetales, sal y pimienta.
Manera 3: medio mediterráneo
Salteá los vegetales con aceite de oliva, ajo en polvo y hierbas secas, como orégano y albahaca. Agregá sal y pimienta.
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