Blogs

Fajitas de res con brócoli
receta fajitas de res
Foto: Comidologia.com

     

Si tenés un bistec por ahí perdido, esta es una manera sencilla, rápida y diferente para prepararlo. Podés comerlo así o acompañarlo con algo de arroz blanco.

Fajitas de res asiáticas con brócoli

1 persona

  • 1 bistec de res del tipo que prefirás, cortado en tiritas.
  • 1 cucharadita de salsa de soya sin gluten (si sos intolerante).
  • 1 cucharada de maicena.
  • 1 chorrito de aceite de ajonjolí.
  • Sal al gusto y una pizca de azúcar.
  • 1 chorrito de aceite de oliva para saltear.
  • Florecitas de brócoli al gusto.

Poné a calentar un sartén a fuego medio alto. Mientras, colocá todos los ingredientes en un bowl y revolvelos bien.

Cuando el aceite haya alcanzado temperatura, poné el aceite de oliva y la carne marinada a saltear. Revolvé ocasionalmente para dorar por todos los lados.

La carne estará cocinada cuando haya perdido el color rojo por completo. Es en este momento cuando colocás el brócoli y salteás por solo un par de minutos, para que te quede al dente.

Serví con palitos chinos para que te sintás internacional.

¡Fin!


Consultá más recetas aquí