Blogs

Fajitas de res con brócoli
receta fajitas de res
Foto: Comidologia.com

     

Si tenés un bistec por ahí perdido, esta es una manera sencilla, rápida y diferente para prepararlo. Podés comerlo así o acompañarlo con algo de arroz blanco.

Fajitas de res asiáticas con brócoli

1 persona

  • 1 bistec de res del tipo que prefirás, cortado en tiritas.
  • 1 cucharadita de salsa de soya sin gluten (si sos intolerante).
  • 1 cucharada de maicena.
  • 1 chorrito de aceite de ajonjolí.
  • Sal al gusto y una pizca de azúcar.
  • 1 chorrito de aceite de oliva para saltear.
  • Florecitas de brócoli al gusto.

Poné a calentar un sartén a fuego medio alto. Mientras, colocá todos los ingredientes en un bowl y revolvelos bien.

Cuando el aceite haya alcanzado temperatura, poné el aceite de oliva y la carne marinada a saltear. Revolvé ocasionalmente para dorar por todos los lados.

La carne estará cocinada cuando haya perdido el color rojo por completo. Es en este momento cuando colocás el brócoli y salteás por solo un par de minutos, para que te quede al dente.

Serví con palitos chinos para que te sintás internacional.

¡Fin!


Consultá más recetas aquí

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *