Si tenés un bistec por ahí perdido, esta es una manera sencilla, rápida y diferente para prepararlo. Podés comerlo así o acompañarlo con algo de arroz blanco.
Fajitas de res asiáticas con brócoli
1 persona
- 1 bistec de res del tipo que prefirás, cortado en tiritas.
- 1 cucharadita de salsa de soya sin gluten (si sos intolerante).
- 1 cucharada de maicena.
- 1 chorrito de aceite de ajonjolí.
- Sal al gusto y una pizca de azúcar.
- 1 chorrito de aceite de oliva para saltear.
- Florecitas de brócoli al gusto.
Poné a calentar un sartén a fuego medio alto. Mientras, colocá todos los ingredientes en un bowl y revolvelos bien.
Cuando el aceite haya alcanzado temperatura, poné el aceite de oliva y la carne marinada a saltear. Revolvé ocasionalmente para dorar por todos los lados.
La carne estará cocinada cuando haya perdido el color rojo por completo. Es en este momento cuando colocás el brócoli y salteás por solo un par de minutos, para que te quede al dente.
Serví con palitos chinos para que te sintás internacional.
¡Fin!
Consultá más recetas aquí